coast by east – Seafood, Grill & Bar, coast enoteca und Sansibar Wine

Die Hamburger HafenCity entwickelt sich zunehmend zu einem absoluten Besuchermagnet. Nur logisch, dass Gastro Consulting auch dort wieder mitmischt - mit einer Beteiligung am Restaurant Konzept coast by east - Seafood, Grill & Bar. Seit dem Frühling 2012 kann man die east Gastronomie auch in der Hamburger HafenCity genießen. Gleich zwei Konzepte vereinen sich unter einem Dach, das wie der Flügelschlag einer Möwe anmutet: Die coast enoteca, eine Winebar in der unteren Etage und das coast by east - Seafood, Grill & Bar. Die 120 Innenplätze blicken auf eine naturbegrünte Wand und in die offene Küche, im Sommer natürlich auch auf der Terrasse. Exklusive Barinseln ersetzen den Tresen. Gemixt wird am Tisch der Gäste. Serviert wird healthy food, weg von Kohlenhydraten und ‚Asian Tapas'.



Ein zweites coast by east - Seafood, Grill & Bar und Sansibar Wine wurde auf Mallorca in Port Adriano in einer absoluten Traumlage realisiert. "Ein Modell unter den Häfen für große Schiffe" - so wird das Projekt rund um den Hafen Port Adriano im südwestlichen Teil der Bucht von Palma de Mallorca bezeichnet. Es werden Liegeplätze für Schiffe von bis zu 60 m Länge geschaffen. An der Spitze dieses Hafens entstand das coast by east - ein exklusives Restaurant mit einer großzügigen Außengastronomie. In dem zweistöckigen Gebäude hat hier die Sansibar Wine in Kooperation mit dem Sylter Original ihren Platz eingenommen.

www.coast-hamburg.de